Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Суп с индейкой и кедровыми орешками

Суп с индейкой и кедровыми орешками

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Мясные супы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

    вода — 3 лмякоть индейки — 500 горешки кедровые жареные — 500 ггрудинка копченая — 150 гмасло топленое — 2 ст. ложкилук репчатый — 2 головкичеснок — 2 зубчикамука пшеничная — 1 ст. ложкаягоды можжевельника — 10 шт.перец черный молотыйсоль

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Грудинку и мякоть индейки нарежьте кубиками.

    Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте вместе с грудинкой на масле до золотистого цвета.

  • 2

    Добавьте мякоть индейки, 2 л воды и варите 40 минут. В конце варки посолите, поперчите.
  • 3

    Часть орехов измельчите блендером вместе с пассерованной мукой, разведите смесь 1 л воды, добавьте щепотку соли.
  • 4

    Полученную смесь соедините с бульоном и, помешивая, доведите суп до кипения. Добавьте оставшиеся орехи, ягоды можжевельника и прогрейте на слабом огне.

    При подаче разлейте суп по тарелкам и оформите зеленью петрушки.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.