Суп «Триумф»

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Мясные супы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    бульон мясной — 1 1/2 стакана
    бульон грибной — 2 ст. ложки
    белые грибы вареные — 3-4 шт.
    мясопродукты копченые — 100 г
    зелень петрушки рубленая — 1 ст. ложки
    маслины — 1 ст. ложка
    лимон — 1/3 шт.
    печенье крекер — 4-5 шт.

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясной бульон соедините с грибным и доведите до кипения. Добавьте мелко нарезанные грибы и мясные копчености. Заправьте зеленью петрушки, маслинами, ломтиками лимона.

    Подавайте с печеньем.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.