Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Сыр типа Фета в домашних условиях

Сыр типа Фета в домашних условиях


Ингредиенты
молоко (жирное)
3,5 л
закваска (молочная сыроватка,маслянка)
100 мл
фермент (реннин,пепсин)
соль
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Ананасовый торт с белковым кремом

Ананасовый торт я испекла на 80-ти летие своей мамы. Торт получился шикарным — неописуемо вкусным, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.