Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Сырки творожные глазированные

Сырки творожные глазированные

  • Тип блюда:
    Кондитерские изделия разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Детская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • творог: 400 граммов
  • масло сливочное: 25 граммов
  • сливки: 25 миллилитров
  • пудра сахарная: 150 граммов
  • шоколад молочный: 200 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Приготовление:
    *Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло.
    *Слепить из массы шарики, брусочки. Поставить в морозилку минут на 10 -15.
    Глазурь:
    * Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.
    *Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу.
    * Ставим в холод.

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.