Сырный крем-суп

Сырный крем-суп

Для рецепта сырного крем-супа понадобится:

  • Картофель 3 штуки
  • Французский багет 6 кусков
  • Лук 2 штуки
  • Молодая морковь 2 штуки
  • Корень сельдерея 100 г
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Сыр сливочный 2 столовые ложки
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления — Средне

1 Нарежьте крупными кубиками одну луковицу, картофель, морковь и корень сельдерея. Разогрейте в кастрюле 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте овощи в течении 2х минут. Добавьте горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи. Доведите до кипения,снимите пенку и убавьте огонь. Варите 30 минут (овощи должны хорошо развариться).

2 Готовые овощи взбейте блендером до состояния пюре или протрите через сито. Добавьте в суп сыр, хорошо перемешайте. Добавьте соль, перец и мускатный орех. Непрерывно помешивайте и доведите суп до кипения, снимите с огня. Вырежете кружочки из белого хлеба диаметром 7–8 см и обжарьте их. Гренки подавайте с супом.

Смотрите также Как приготовить сырный суп

Калорийность сырного крем-супа составляет 171 ккал.

источник

Проверьте также

КРАСНАЯ РЫБА В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ

  Красная рыба  800 гр Лимоны 120 гр Лук репчатый 140 гр Лавровый лист 2 шт Смесь перцев горошком ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.