Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Сырный суп
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • мясной бульон: 2 литра
  • картофель: 4 штуки
  • шампиньоны: 200 граммов
  • морковь: 1 штука
  • лук репчатый: 1 головка
  • масло сливочное: 60 граммов
  • сыр плавленый: 200 граммов
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Картофель нарежьте брусочками.

    Опустите его в кипящий бульон, посолите, варите 10 минут.

  • 2

    Грибы и морковь порежьте ломтиками, лук порубите.

    Обжарьте все на масле, не допуская изменения цвета.

  • 3

    Добавьте обжаренные овощи и грибы в суп, варите до готовности.
  • 4

    В конце приготовления положите тертый сыр и, интенсивно помешивая, прогревайте, пока он не расплавится.

    Готовый суп поперчите и посыпьте рубленой зеленью.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.