Тар-тар из семги

  • Тип блюда:
    Холодные закуски с рыбой
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Морские деликатесы
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    филе семги свежей — 700 г
    корень имбиря — 50 г
    лимоны — 2-3 шт.
    перец черный молотый , паприка, перец белый молотый, перец розе, соль

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Семгу нарезать кубиками 1,5 х 1,5 см., смешать с соком лимонов, чтобы закрыть полностью рыбу, потереть корень имбиря, добавить соль и специи по вкусу, перемещать и поставить в холодильник на 10 минут.

    Затем слить весь сок, выложить на лист салат.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.