Таратута

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • свекла: 150 граммов
  • огурцы соленые: 50 граммов
  • лук репчатый: 20 граммов
  • корень хрена: 10 граммов
  • масло растительное: 10 граммов
  • рассол: 150 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Очищенную свеклу нарежьте кружочками и варите до готовности. Отвар процедите.

    Добавьте к свекле нарезанные кубиками огурцы, тертый хрен, мелко нарезанный лук, растительное масло и огуречный рассол, разведенный 150 г свекольного отвара. Все перемешайте и выдержите в течение суток в холодном месте.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.