Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Тарталетки с грибами

Тарталетки с грибами

  • Тип блюда:
    Запеканки
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    грибы любые
    лук — 1 головка
    растительное масло для жарки
    сыр твердый — 100 г
    тесто слоеное — 1 упаковка
    яйцо — 1 шт.
    сливки — 100-200 г
    соль , перец

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Разморозить тесто. Раскатать тонко и порезать на квадратики 6*6 см.

    2. Выложить квадратики в формочки для кексов или тарталеток. Прижать к стенкам.

    3. Грибы порезать, лук нашинковать и на растительном масле потушить 5-10 минут на сковороде.

    4. Яйцо взбить с солью и перцем, добавить сливки и еще раз взбить.

    5. Сыр натереть на мелкой терке.

    6. На тесто выкладывать грибы, на них — яйцо со сливками, сверху посыпать сыром.

    7. Печь в нагретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.