Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Тарталетки с икрой

Тарталетки с икрой

  • Тип блюда:
    Холодные закуски с рыбой
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

О рецепте:

Янтарно-оранжевая, рассыпчатая – икринка к икринке, отличающаяся солоноватым вкусом икра во все времена считалась одним из самых лучших деликатесов. Она хороша в качестве холодной закуски, украшения для салатов и добавки к гарнирам, ее подают с гренками, блинами, в тарталетках. Это не только очень вкусный, но и полезный продукт: икра улучшает работу мозга, нормализует зрение и повышает иммунитет.
Мы предлагаем вам приготовить из этих продуктов оригинальные тарталетки со сметанным соусом. Буквально несколько минут – и это праздничное блюдо будет готово!

Ингредиенты:

  • тарталетки: 24 штуки
  • филе слабосоленой семги: 100 граммов
  • сметана: 100 граммов
  • икра: 60 граммов
  • зелень укропа рубленая: 1 ст. ложка
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Филе семги острым ножом нарежьте на тонкие ломтики.

    2. Для сметанного соуса  смешайте охлажденную сметану с укропом, посолите.

    3. В тарталетки с помощью кондитерского мешка выложите  сметанный соус, затем ломтики  семги и икру.

    4. При подаче оформите тарталетки  зеленью укропа. Можно украсить ломтиками лайма или лимона.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.