Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Тартар из телятины со спаржей

Тартар из телятины со спаржей

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    телятина (корейка) — 300 г мякоти
    спаржа зеленая — 500 г
    яйцо вареное — 2 шт.
    масло растительное — 4 ст. ложки
    масло оливковое — 1 ст. ложка
    лук-шалот рубленый — 1/2 стакана
    эстрагон — 2 веточки
    уксус , ароматизированный малиной — 2 ст. ложки
    сок лимонный — 1 1/2 ст. ложки
    масло грецких орехов — 3-4 ст. ложки
    коньяк — 1 ст. ложка
    горчица — 2 ч. ложки
    перец белый молотый, соль, сахар по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Телятину мелко порубите, поставьте в холодильник.

    У побегов спаржи отделите головки, разрежьте их пополам. Оставшуюся часть нарежьте наискосок тонкими ломтиками. Обжарьте спаржу на растительном масле.

    Листики эстрагона мелко нарежьте и смешайте с половиной нормы лука-шалота, уксусом, лимонным соком, маслом грецких орехов, солью, перцем и щепоткой сахара. Приготовленным маринадом залейте спаржу.

    Оставшийся лук-шалот, коньяк и горчицу добавьте к мясу, перемешайте, заправьте солью, перцем, сбрызните оливковым маслом и сформуйте 4 бифштекса. Яйца порубите.

    При подаче спаржу разложите по тарелкам, сверху уложите тартар из телятины и посыпьте яйцами.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.