Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Тефтели «Колдуны»

Тефтели «Колдуны»

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    фарш — 500 г
    картофель — 500 г
    лук репчатый — 2 головки
    яйцо — 1 шт.
    специи и соль по вкусу
    сметана
    зелень

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Картофель очистить, отварить и потолочь, лук мелко порезать и смешать с фаршем. Фарш соединить с картофелем, взбить яйцо, посолить, поперчить и скатать тефтели, уложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке, периодически поливая выделившимся сочком.

    Готовые «колдуны» полить сметаной и посыпать зеленью.

    Рецепт прислала SWEETY

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.