Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Телячьи ребрышки с жареным ананасом

Телячьи ребрышки с жареным ананасом

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    семена фенхеля — 1/2 ч. ложка
    соль — по вкусу
    перец черный свежесмолотый — по вкусу
    горчица — 1/2 ч. ложка
    масло растительное — 2 ст. ложки
    чеснок — 3 зубчика
    ананас — 1 шт.
    ребрышки
    гвоздика молотая — по вкусу
    сахар коричневый

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Соедините чеснок, масло, перец свежесмолотый, горчицу, семена фенхеля, соль и молотую гвоздику. Натрите этой смесью ребрышки и оставьте на 1 час.

    Обжарьте ребрышки на барбекю до готовности. Время от времени переворачивая. Переложите ребрышки на блюдо.

    Нарежьте ананас ломтиками и посыпьте сахаром.

    Обжарьте кусочки ананаса на барбекю. Жарьте, часто переворачивая, 10 минут, ананас должен подрумяниться. Подавайте ребрышки с кусочками ананаса.

    Офомите зеленью петрушки.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.