Участник конкурса
Рецепт месяца
- Тип блюда:
Блюда из мяса и субпродуктов - Национальная кухня:
Европейская кухня - Вид кухни:
Блюда для пикника - Технология:
Для гриля - Калорийность:
Высокая
Ингредиенты:
- картофель: 220 граммов
- молоко: 100 граммов
- масло сливочное: 50 граммов
- соль: 1-2 грамма
- язык говяжий: 1 штука
- лук репчатый: 60 граммов
- морковь: 60 граммов
- перец черный горошком: 1 грамм
- лавровый лист: 1 грамм
- перец душистый: 1 грамм
- масло растительное: 50 граммов
- чеснок: 10 граммов
- соус соевый: 50 граммов
- смесь пяти пряностей: 1 грамм
- кинза свежая: 1-2 грамма
- шампиньоны: 40 граммов
- сливки: 80 граммов
-
Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная
: 15 граммов - соль: 1 грамм
- перец черный: 0.5 грамма
- перец розовый молотый: 1 грамм
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
1. Отвариваем картофель в подсоленой воде до готовности.
2. Разогриваем молоко с маслом сливочным.
3. С картофеля сливаем воде и вводим молоко и масло, взбиваем толкушкой и затем окуратно взбиваем миксером на низкой скорости до пюреобразного состояния. - 2
1. Говяжий язык отвариваем с лавровым листом, перцем душистым, перцем горошком черным, солью, луком репчатым и морковью.(Лук с морковью предварительно обжечь на сухой сковороде)
2. Язык очистить пока теплый и нарезать на пласты вдоль по 200 гр.
3. Пласт языка замариновать в масле растительном, соевом соусе, специях и чесноке на 15-20 мин.
4. Обжарить на гриле до образования коллера. - 3
1. Шампиньоны нарезаем мелким кубиком, лук репчатый в крошку, обжариваем на сливочном масле дог готовности лука и вводим сливки.
2. тушим грибы 2 мин. добовляем соль, специи и резведенную в холодной воде муку и упариваем до загустения.
ПОДАЧА
Выкладываем готовый язык, кнели из картофеля с помощью двух ложек, поливаем соусом и оформляем свежей кинзой.