Домой / Кухни МИРА / Телятина к завтраку

Телятина к завтраку

Продукты: 500 г телятины, 50 г бекона, зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, соль и перец — по вкусу.

1. Телятину промыть, обсушить и сделать вдоль глубокие надрезы, посолить и поперчить.

2. В каждый надрез уложить тонко нарезанный бекон и дольки чеснока.

3. Обвязать мясо кулинарной нитью или заколоть шпажками, смазать растительным маслом и плотно завернуть в фольгу.

4. Выложить на противень и запечь в духовке, при температуре 180 ° С в течение 45-50 мин.

Подавать можно как холодной, так и горячей.

Порций: 5Время приготовления: 1 час 10 мин.

источник

Проверьте также

Домашний холодец со свининой и петухом

Тип блюда: Холодные закуски с мясом Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: свиные ножки: 2 штуки свиная ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.