Домой / Кухни МИРА / Восточная кухня / Телятина с коньяком и чесноком

Телятина с коньяком и чесноком

  • Тип блюда:
    Горячие закуски с мясом
  • Национальная кухня:
    Восточная кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • вырезка говядины: 200 граммов
  • чеснок: 15 граммов
  • перец: по вкусу
  • масло сливочное: 15 граммов
  • масло растительное: 15 граммов
  • соус соевый: 50 граммов
  • коньяк: 20 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Вырезку нарезать медальонами, тоненько отбить.

    Подготовить соус. Соединить соевый и коньяк, выдавить в смесь чеснок и перемешать.

    Телятину поперчить и погрузить в соус. Разогреть сковороду, налить смесь масла и быстро обжарить отбитую телятину с двух сторон.

    На тарелочке сделать подушку из салата и выложить на неё мясо.

Проверьте также

Белэш

Бэлеш У меня для Вас сегодня блюдо,которое способно собрать всю семью,родных и близких. Это «Большой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.