Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Телятина с кунжутными семечками

Телятина с кунжутными семечками

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    семена кунжута — 1 ст. ложка
    филе телятины — 500 г
    растительное масло — 2 ст. ложки
    сладкий перец зеленый — 1 шт.
    чеснок — 4 зубчика
    соевый соус — 4 ст. ложки
    зеленый лук — 6 перьев

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Кунжутные семена обжарить на сухой сковороде, пока они не потемнеют, отложить.

    Мясо нарезать на тонкие полоски, обжарить на масле 15 минут. Добавить перец, нарезанный полукольцами, и чеснок, раздавленный чесночным прессом. Жарить ещё 2 минуты. Влить соевый соус, посыпать зелёным луком, перемешать и готовить 1 минуту.

    Выложить на тарелки, посыпать кунжутными семенами.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.