- Тип блюда:
Блюда из мяса и субпродуктов - Национальная кухня:
Европейская кухня - Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- мякоть телятины — 1 кг
-
сливочное масло и растительное масло — по 3 ст. ложки
вино красное сухое — 2 ст. ложки
помидоры — 3-4 шт.
корица молотая — 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Мясо нарежьте порционными кусками. Обжарьте на сливочном масле с добавлением растительного. Добавьте вино, измельченные помидоры, соль, перец, корицу и немного воды. Тушите около 2 часов, добавляя при необходимости воду.
При подаче оформите зеленью петрушки, ломтиками помидора и овощами.