Тельное (2)

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • филе судака: 500 граммов
  • хлеб пшеничный: 140 граммов
  • сливки: 200 граммов
  • сухари панировочные: 1/2 стакана
  • масло растительное: 4 стакана
  • соль: по вкусу
  • Для начинки:

  • филе рыбы: 150 граммов
  • шампиньоны: 100 граммов
  • лук зеленый: 1 пучок
  • бульон рыбный: 1/2 стакана
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Хлеб замочите в сливках.

    Филе судака вместе с замоченным хлебом пропустите через мясорубку.

    Рыбную массу посолите, поперчите, перемешайте и выбейте.

  • 2

    Для начинки филе рыбы нарежьте кубиками, шампиньоны — ломтиками, зеленый лук — колечками.
  • 3

    Филе рыбы вместе с шампиньонами и луком припустите в бульоне, посолите и поперчите.
  • 4

    На смоченную водой салфетку выложите котлетную массу в виде лепешки.

    На середину лепешки уложите начинку, края лепешки соедините и придайте тельному форму полумесяца.

  • 5

    Изделия смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях.

    Тельное жарьте во фритюре до образования золотистой корочки. До готовности доведите в духовке.

    При подаче тельное выложите на блюдо. Гарнируйте салатом. Отдельно можно подать кетчуп.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.