Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Тельное из рыбы

Тельное из рыбы

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    зубатка — 500 г филе
    хлеб пшеничный — 200 г
    молоко — 1 стакан
    лук репчатый — 2 головки
    масло сливочное — 1 ст. ложка
    яйцо вареное — 1 шт.
    грибы белые отварные — 50 г
    сухари панировочные — 2 ст. ложки
    масло растительное — 1 л
    зелень петрушки и укропа — 2 ст. ложки
    соль
    перец

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Хлеб замочите в молоке, отожмите, филе рыбы нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Перемешайте с хлебом.

    Для фарша лук мелко нашинкуйте и обжарьте на масле, добавьте мелко рубленное яйцо, нашинкованные мелкой соломкой грибы, зелень укропа и петрушки и часть панировочных сухарей. Перемешайте, посолите, поперчите.

    Из рыбной массы сформуйте на мокрой салфетке лепешки толщиной 1 см. На каждую лепешку положите подготовленный фарш, края лепешек с помощью салфетки соедините, придав изделию форму полумесяца.

    Сформованные изделия смочите в льезоне, запанируйте в сухарях и обжарьте во фритюре.

    На гарнир подавайте жареный картофель (см. рецепт на сайте), отварной зеленый горошек, зеленый салат или салат из свежей капусты.

Проверьте также

Простые лепешки с картофельно-творожной начинкой на кефирном тесте

Тип блюда: Мучные изделия разные,Пироги и кулебяки Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: мука пшеничная: 800 граммов ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.