Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Тельное из рыбы

Тельное из рыбы

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    зубатка — 500 г филе
    хлеб пшеничный — 200 г
    молоко — 1 стакан
    лук репчатый — 2 головки
    масло сливочное — 1 ст. ложка
    яйцо вареное — 1 шт.
    грибы белые отварные — 50 г
    сухари панировочные — 2 ст. ложки
    масло растительное — 1 л
    зелень петрушки и укропа — 2 ст. ложки
    соль
    перец

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Хлеб замочите в молоке, отожмите, филе рыбы нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Перемешайте с хлебом.

    Для фарша лук мелко нашинкуйте и обжарьте на масле, добавьте мелко рубленное яйцо, нашинкованные мелкой соломкой грибы, зелень укропа и петрушки и часть панировочных сухарей. Перемешайте, посолите, поперчите.

    Из рыбной массы сформуйте на мокрой салфетке лепешки толщиной 1 см. На каждую лепешку положите подготовленный фарш, края лепешек с помощью салфетки соедините, придав изделию форму полумесяца.

    Сформованные изделия смочите в льезоне, запанируйте в сухарях и обжарьте во фритюре.

    На гарнир подавайте жареный картофель (см. рецепт на сайте), отварной зеленый горошек, зеленый салат или салат из свежей капусты.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.