Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Теплый салат с говядиной гриль

Теплый салат с говядиной гриль

  • Тип блюда:
    Салаты с мясом
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Технология:
    Для аэрогриля
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • говядина мякоть: 200 граммов
  • лук репчатый: 1/2 головки
  • помидоры: 2 штуки
  • паприка: 1 ч. ложка
  • масло оливковое: 4 ст. ложки
  • зелень петрушки: 2 ст. ложки
  • кинза: 2 ст. ложки
  • листья зеленого салата: 4 штуки
  • уксус винный белый: 1/2 ст. ложки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Говядину разрежьте на два широких куска, отбейте. В чашке смешайте 2 столовые ложки оливкового масла
    с паприкой, смажьте куски мяса полученной смесью.
    Обжаривайте говядину на электрогриле сначала при сильном нагреве 2–3 минуты с каждой стороны, затем
    нагрев уменьшите и доведите куски мяса до готовности, перевернув их несколько раз. Мясо снимите с гриля, посолите, выдержите 5 минут, затем нарежьте поперек волокон брусочками.
    Сохраняйте мясо горячим.
    Для соуса оставшееся масло взбейте с паприкой, уксусом и солью.
    Лук нарежьте полукольцами, помидоры – дольками, листья салата нарвите.
    Овощи уложите в большую чашку, добавьте зелень, аккуратно перемешайте.
    Выложите салат в салатник, заправьте соусом. Сверху уложите горячую говядину и сразу подавайте. В теплом салате овощи должны оставаться холодными, а зелень – хрустящей.♦

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.