Домой / Кухни МИРА / Восточная кухня / Tepsi kebab. Кебаб на противне

Tepsi kebab. Кебаб на противне


Кебаб на противне

Ингредиенты:

1 кг фарша
2 шт лука репчатого
3 зубчика чеснока
4 шт зеленого переца
1 шт красного перца 🌶
1 щепотка петрушка
1, 5 чайной ложки соли
2 чайные ложки красного перца
1 чайная ложка черного перца
Для томатного соуса:

Половина чайной чашки растительного масла
Половина столовой ложки томатной пасты, немного красного перца, черный перец
Для украшения
2 шт помидоры
4 шт острого перца

На противень:

Половина столовой ложки томатной пасты 2 столовые ложки растительного масла
Смешайте фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, перец и специи. По противню распределите половину столовой ложки томатной пасты с 2 ложками растительного масла. Выложите сверху фарш и распределите по всей поверхности. Разрежьте на сегменты. Украсьте помидорами и острыми перчиками. Смешайте ингредиенты для соуса и залейте фарш. Выпекайте при температуре 200 градусов 25-30 минут. Кебаб готов. Приятного аппетита!
Автор: @nerminyazilitas 🌹❤

Проверьте также

пита

Пита🍞 1 стакан теплого молока1 стакан теплой воды3 ст.ложки растительного масла 1 стакан йогуртаПоловину пакета ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.