Террин из крабов

  • Тип блюда:
    Холодные закуски с морепродуктами
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Диетическая кухня
  • Технология:
    Для пароварки
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • крабовое мясо: 400 граммов
  • яйца: 3 штуки
  • сливки густые: 4 ст. ложки
  • бульон куриный: 3 ст. ложки
  • зелень укропа: 2 веточки
  • икра: 2 ст. ложки
  • перец черный: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Крабовое мясо нарежьте и взбейте блендером, добавляя сливки, бульон, соль и перец.
  • 2

    В массу добавьте яйца и взбейте, подмешайте рубленый укроп.
  • 3

    Приготовленную массу выложите в 4 смазанные маслом порционные формочки. Накройте пленкой и готовьте на пару 20 минут.

    Перед подачей охладите, выньте из формочек и оформите рыбной икрой и зеленью.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.