Террин из вишни

  • Тип блюда:
    Десерты разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    яйцо — 2 шт.
    настойка вишневая — 4 ст. ложки
    вишня консервированная без косточек — 350 г
    сахарная пудра — 100 г
    сливки густые — 250 г

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Вишню выложите на сито и дайте стечь соку, затем взбейте ее в блендере вместе с настойкой.

    Ячные желтки взбейте с половиной нормы сахарной пудры. Сливки взбейте в пену. Белки взбейте с оставшейся сахарной пудрой.

    Смешайте ягодную массу со взбитыми компонентами, выложите в форму для террина и поместите в морозильную камеру. За час до подачи переставьте в холодильник.

    При подаче выложите террин на блюдо, оформите сиропом от вишни и листиками мяты.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.