Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Тещины заготовки Аджика с хреном

Тещины заготовки Аджика с хреном


Два года назад моя подруга угостила меня своей аджикой и так она мне понравилась,что я тоже решила закрыть.Результат мне очень понравился.Вся партия сделанная в прошлом сезоне очень быстро закончилась.
Ингредиенты
Помидоры 2.5 кг
Перец болгарский 0.5 кг
Перец горький красный 3-5 шт
Хрен (корень) 200 г
Чеснок 300 г
Сахар 1 стак.
Уксус 9% 1 стак.
Соль 2 ст.л.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование овощей, Вегетарианские, Помидоры, Перец, Хрен
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Сдобный батон с маком Сладкие, мягкие, ароматные домашние батоны Тесто замешивается в хлебопечке.

Сладкие, мягкие, ароматные домашние батоны.Тесто замешивается в хлебопечке, но можно приготовить и без её помощи, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.