Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Тещины заготовки. Гогошары фаршированные яблоком и луком моб

Тещины заготовки. Гогошары фаршированные яблоком и луком моб


Гогошары — молдавский сладкий перец, известен еще как ратунда, только меньшего размера. Очень вкусен в консервированном виде, имеет острый вкус и очень мясистый. Предлагаю попробовать вкуснейшую заготовку по-молдавски на зиму!
Ингредиенты
Гогошары 1 кг
Лук репчатый 200 г
Яблоки 1 кг
Соль 1-1,5 ч.л.
Сахар 40 г
Уксус 9% 50 мл
Масло растительное (рафинированное) 100 г
Чеснок 4-5 зуб.
Черный перец горошком 6-7 шт
Сок лимона
Петрушка
Вода 30 мл
Лист лавровый 3 шт
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование овощей, На ужин, На обед, На праздник, Яблоки, Перец, Лук, Молдавская
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Сдобный батон с маком Сладкие, мягкие, ароматные домашние батоны Тесто замешивается в хлебопечке.

Сладкие, мягкие, ароматные домашние батоны.Тесто замешивается в хлебопечке, но можно приготовить и без её помощи, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.