Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Тигадегена — африканское рагу из мяса и овощей, тушенных в арахисовом соусе

Тигадегена — африканское рагу из мяса и овощей, тушенных в арахисовом соусе


Тигадегена — африканское блюдо, по сути — рагу из мяса и овощей, тушенных в арахисовом соусе. Если вам не запомнится название — ничего страшного; главное — возьмите рецепт на заметку, приготовьте это блюдо и убедитесь, что арахисовая паста отлично сочетается практически с любым мясом и овощами.
Источник https://www.russianfood.com
Продукты (на 2 порции)
Свинина — 400 г
Арахисовая паста — до 100 г (по вкусу)
Кабачок или цукини — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Соус томатный — 2-3 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода — до 1 стакана
Перец острый молотый — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.