Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Томатный соус на зиму в мультиварке (моб)

Томатный соус на зиму в мультиварке (моб)


Предлагаю вам приготовить томатный соус на зиму в мультиварке. Этот соус можно использовать как дополнение к рису, макаронам, морепродуктам и пицце. В мультиварке соус готовится 6 часов, он не кипит, а томится. Но вам практически ничего не нужно делать, мультиварка вместо вас все приготовит. Соус получается насыщенным и очень вкусным. Из данного количества продуктов получается 2 пол-литровые баночки соуса.
Ингредиенты
Помидоры (прокрученные через мясорубку) 4 стак.
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 0,5 шт
Лавровый лист 1-2 шт
Паста томатная 70 г
Уксус бальзамический 1 ст.л.
Соль 2-3 ч.л.
Сахар коричневый (или обычный) 1-2 ст.л.
Итальянские или прованские травы 1,5 ст.л.
Черный молотый перец и другие специи (по вкусу)
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование овощей, Помидоры
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Фаршированные яйца с печенью трески ‘Пауки’

Предлагаю вам отличную закуску — фаршированные яйца с печенью трески «Пауки». Сегодня Хэллоуин и хоть ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.