Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Торнедо из свинины

Торнедо из свинины

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    корейка свиная — 200 г
    чеснок — 10 г
    грибы — 30 г
    зеленый лук — 15 г
    соль
    смесь пяти перцев

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Свиную корейку нарезать тонкими ломтиками, разложить веером сверху выложить рубленые грибы и чеснок, завернуть в рулет завязать луком и поставить вертикально на протвень в разогретую духовку. Запекать изделие при температуре 200 градусов до готовности.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.