Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Торт апельсиновый с мороженым

Торт апельсиновый с мороженым

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • яичные белки: 4 штуки
  • мороженое молочное: 500 граммов
  • масло растительное: 4 ст. ложки
  • цедра апельсина тертая: 1 штука
  • сахар: 1/2 стакана
  • яйца: 4 штуки


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1/3 стакана
  • сахар: 1/4 стакана
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Желтки отделите от белков.

    Желтки взбейте с сахаром и цедрой, введите муку, взбитые белки, масло, перемешайте.

    Полученное тесто выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте до готовности. Готовый корж остудите и выньте из формы.

    Сделайте в корже 5 углублений диаметром 5 см, уложите в них шарики мороженого и поставьте в морозильник на 2 часа.

    Для крема яичные белки взбейте с сахаром в пену.

    Приготовленным кремом смажьте торт, охлаждайте его еще 2 часа.

    Перед подачей поставьте торт в разогретую духовку на 2 минуты. Подавайте сразу.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.