Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Торт бисквитный

Торт бисквитный

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • фрукты: 100 граммов
  • шоколад молочный: 100 граммов
  • уксус 3%: 1
  • сода пищевая: 1/4 ч. ложки
  • яйца: 4 штуки
  • сахар: 1 стакан


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1 стакан
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Сахар соединить с яйцами и взбить до пышной пены.

    Добавить соду, погашенную уксусом, затем всыпать просеянную муку и перемешать.

    Вылить приготовленную массу в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом.

    Выпекать при 200°С 30-40 минут, остудить.

    Смазать бисквит растопленным шоколадом и оформить фруктами.

    Рецепт прислала Полина

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.