Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Торт бутербродный с говядиной

Торт бутербродный с говядиной

  • Тип блюда:
    Бутербродные торты
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Детская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной: 200 граммов
  • хлеб пшеничный: 200 граммов
  • масло сливочное: 300 граммов
  • говядина мякоть: 100 граммов
  • лук зеленый: 1/2 пучка
  • зелень укропа: 1 пучок
  • зелень петрушки: 1 пучок
  • желток: 1 штука
  • семена подсолнечника: 4 ст. ложки
  • помидоры: 1 штука
  • огурцы: 1 штука
  • маслины без косточек: 12 штук
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Хлеб без корочек разрежьте по горизонтали, чтобы получилось 4 пласта.
  • 2

    На первый пласт хлеба выложите смесь мелко нарезанной мякоти говядины и части масла.

    Накройте вторым пластом.

  • 3

    Смажьте его смесью мелко нарезанных зелени и лука с частью масла.
  • 4

    Третий пласт смажьте смесью масла с протертым яичным желтком, сверху выложите последний пласт хлеба.
  • 5

    Боковую поверхность и верх торта смажьте оставшимся маслом, посыпьте рубленой зеленью, семенами подсолнечника и оформите ломтиками помидора, огурца, маслинами и зеленью. ♦
  • Дополнительно:

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.