Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Торт бутербродный с копченой рыбой

Торт бутербродный с копченой рыбой

  • Тип блюда:
    Бутербродные торты
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1 стакан
  • молоко: 1.5 стакана
  • яйца: 1 штука
  • авокадо: 1 штука
  • сыр сливочный: 150 граммов
  • базилик: 1 ст. ложка
  • мята: 2 ч. ложки
  • сок лимонный: 1 ст. ложка
  • помидоры: 1 штука
  • филе рыбы: 200 граммов
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Для теста муку насыпьте горкой, в углубление влейте смесь молока, яйца, соли и замесите тесто.
  • 2

    Тесто выливайте тонким слоем на сковороду, смазанную маслом, и жарьте лепешки с двух сторон до образования золотистой корочки.
  • 3

    Авокадо, очистив от косточки и кожицы, разомните.
  • 4

    Сыр взбейте.

    К сыру добавьте базилик, мяту, лимонный сок, мякоть авокадо и взбейте до получения однородной массы. Охладите.

  • 5

    Филе копченой рыбы нарежьте тонкими ломтиками.
  • 6

    Лепешку смажьте сырной массой, сверху уложите кусочки лосося. Накройте оставшимися лепешками, подготовленными аналогично.

    При подаче оформите торт кусочками копченой рыбы, помидором, нарезанным дольками, сыром и зеленью.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.