Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Торт десертный с бадьяном

Торт десертный с бадьяном

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    бисквит готовый — 300 г
    бадьян — 4 звездочки
    желатин — 3 ст. ложки
    желтки яичные — 3 шт.
    эссенция ванильная — 1/5 ч. ложки
    молоко — 1 1/2 стакана
    сливки густые — 1 1/2 стакана
    сахарная пудра — 250 г
    сироп ягодный — 4 ст. ложки

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Сварите сироп из 125 г сахарной пудры и 2 столовых ложек воды, добавьте половину сливок, перемешайте.

    Оставшиеся сливки взбейте в пену.

    Молоко доведите до кипения, поставьте на водяную баню.

    Слегка остывшее молоко соедините с 3 столовыми ложками сахарной пудры, ванильной эссенцией, бадьяном и взбитыми желтками. Прогрейте смесь до загустения, не доводя ее до кипения, процедите.

    Введите распущенный желатин, приготовленный сироп, перемешайте и слегка охладите. Смешайте крем со взбитыми сливками.

    В форму уложите бисквит, пропитайте его ягодным сиропом, заполните форму кремом, поверхность разровняйте. Крем охладите.

    При подаче выньте крем из формы и оформите сиропом.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.