Торт «Ежик»

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • яйца: 5 штук
  • сахар: 1/4 стакана


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1/4 стакана
  • масло сливочное: 350 граммов
  • кофе растворимый: 2 ст. ложки
  • ванилин: 20 граммов
  • миндаль: 250 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Испечь бисквит, разложив тесто тонким слоем на прямоугольном листе. Вынуть бисквит из духовки, выложить его на полотенце и с помощью полотенца завернуть в рулет. Остудить и пропитать сахарным сиропом с вином.

    Миндаль залить кипятком, дать постоять, а когда остынет, слить воду и очистить орехи. Порезать их вдоль тонкой соломкой.

    Приготовить крем, взбивая масло с сахаром и постепенно прибавляя крепкий кофе, до тех пор пока масса не станет однородной.

    Рулет смазать сверху кремом и поверхность украсить орехами.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.