Торт «Геракл»

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • маргарин: 100 граммов
  • яйца: 2 штуки
  • сахар: 1 стакан
  • ванилин: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • хлопья: 2 стакана
  • сахар: по вкусу
  • сметана: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яйца растереть с сахаром и мягким маргарином, добавить ванилин, щепотку соли и подсушенные в духовке хлопья. Всё перемешать, выложить в форму и испечь.

    Остывший корж намазать сметаной, взбитой с сахаром.Сверху торт украсить по желанию.

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.