Торт «Маричка»

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    яйца — 6 шт.
    сахар — 1 стакан
    мед — 3 ст. ложки
    корица — 1 ч. ложка
    * амоний — 0,5 ч. ложки
    орехи молотые — 1 стакан
    сода — 1 ч. ложка
    уксус — 1 ч. ложка
    мука — 2 стакана
    сметана — 0,7 л
    сахар — 1,5 стакана
    чернослив
    бананы
    желе кокосовое

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Белки и сахар взбить, добавить желтки, продолжая взбивать, добавить мед и остальные ингредиенты, в конце — муку.

    Выпекать корж в хорошо промазанной форме.

    После остывания, корж промазать кремом, и украсить по вкусу.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.