Торт «Орешик»

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • яйца: 3 штуки
  • сахар: 1 стакан
  • масло сливочное: 200 граммов
  • орехи грецкие очищенные: 2 стакана
  • сода: 1/4 ч. ложки
  • сметана: 1 ст. ложка


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1 стакан
  • молоко сгущенное: 1 банка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Растереть 3 желтка с сахаром и маслом, влить загашенную соду, разведенную в сметане или кефире, всыпать муку, перемешанную с 1 стаканом измельченных орехов. Добавить взбитые в пену белки и перемешать.

    Испечь 2 коржа. Коржи остудить, разрезать каждый по горизонтали пополам.

    Для крема банку сгущенного молока сварить. Остудить и взбить с маслом.

    Прослоить коржи кремом. Смазать поверхность торта кремом и посыпать орехами.

    Рецепт прислала SWEETY

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.