Торт «Пинчер»

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1.5 стакана
  • сахар: 1 стакан
  • сметана: 1-1000 граммов
  • яйца: 2 штуки
  • какао-порошок: 2 ст. ложки
  • сода: 2 ч. ложки
  • молоко сгущенное: 0.5 банки
  • орехи грецкие: 0.5 штуки
  • масло сливочное: 30 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Гашеную соду добавить в муку. Смешать яйца с сахарным песком. Добавить какао, сметану, сгущенное молоко. Помешивая, соединить приготовленную массу с мукой. По консистенции тесто похоже на густую сметану.

    Половину теста вылить в круглую форму (толщина коржа 1-2 см). Выпекать в предварительно прогретой духовке 15 мин.

    Вторую половину теста вылить на противень. Выпекать 5-7 мин.

    Круглый корж смазать кремом, взбив ложкой или миксером на малой скорости сметану с сахарным песком. Посыпать измельченными орехами.

    Второй корж нарезать кубиками размерами 2.5×2.5×2.5 см или 3x3x3 см. Кубики обмакивать в крем и выкладывать на круглый корж горкой, вливая в промежутки крем и посыпая орехами.

    Сверху торт украсить глазурью. Приготовление глазури: смешать сметану, какао и сахарный песок. Варить на медленном огне около 15 мин, непрерывно помешивая. Затем добавить сливочное масло и варить еще 3-4 мин. Глазурь остудить.

    До употребления торт должен пропитаться в течение несколько часов.


    Рецепт прислала SWEETY

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.