Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Торт «Русские напевы»

Торт «Русские напевы»

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • корж вафельный: 300 граммов
  • крем: 600 граммов
  • корж медовый: 110 граммов
  • чернослив: 90 граммов
  • мастика: 200 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Медовый корж смажьте масляно-ореховым кремом, положите на него корж безе, который также смажьте масляно-ореховым кремом и посыпьте нарезанным черносливом, сверху положите корж Черный принц.

    Декорируйте торт кремом-суфле, цветами, колосьями из мастики и составленной из бисквита и мастики композицией с церковью.

    ФОМИНА ОЛЬГА, г. Самара. ООО «Авиаланч», кондитер

Проверьте также

Тёртый пирог с творогом и шоколадом

Тип блюда: Пироги и кулебяки,Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.