Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Торт с черносливом (2)

Торт с черносливом (2)

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • масло сливочное: 50 граммов
  • сахар: 1 стакан
  • яйца: 3 штуки
  • мед: 2 ст. ложки
  • водка: 2 ст. ложки
  • сода: 1 ч. ложка


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 3 стакана
  • сметана: 1 литр
  • орехи грецкие: 40 штук
  • чернослив: 200 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Масло растопить на «водяной бане», всыпать сахар, добавить яйца и взбить. Добавить мед, водку, соду. Не переставая размешивать всыпать постепенно 2 стакана муки.

    Тесто остудить и добавить 1 стакан муки. Разделить тесто на 10-11 частей, раскатать и выпекать.

    Выпеченные коржи смочить сладким сиропом. Сметану взбить с сахаром, добавить половину рубленных орехов и чернослива.

    Смазать кремом, обрезать края, обсыпать растертой крошкой, оформить орехами и черносливом. Дать настояться ночь или 4-5 часов.

    Автор рецепта:

    SWEETY

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.