Торт с малиной

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

    Для теста:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 100 граммов
  • сахар: 100 граммов
  • мак: 50 граммов
  • яйца: 4 штуки
  • Для крема:

  • сливки: 1 стакан
  • пудра сахарная: 1/2 стакана
  • Для начинки:

  • малина: 2 стакана
  • джем: 200 граммов
  • сахар: 1 ст. ложка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Для теста яйца взбейте с сахаром в устойчивую пену, добавьте муку, смешанную с маком, и перемешайте.
  • 2

    В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложите тесто и выпекайте его при 200°С (готовый бисквит должен пружинить при нажатии).
  • 3

    Выпеченную основу выложите из формы, остудите и разрежьте по горизонтали на 3 коржа. Смажьте коржи малиновым джемом.
  • 4

    Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой до пышной консистенции.
    На 2 коржа отсадите часть крема в виде колец, между ними выложите малину, посыпьте ее сахаром.
    Аккуратно уложите коржи друг на друга, накройте оставшимся коржом. Верх торта смажьте джемом и оформите оставшимся кремом, отсадив его из кондитерского мешочка, и малиной.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.