Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Торт с шоколадной стружкой

Торт с шоколадной стружкой

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Экспресс-кухня
  • Технология:
    Для духовки
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • тесто слоеное: 500 граммов
  • пудра сахарная: 5 ст. ложек
  • сливки: 2 стакана
  • ванильная эссенция: 1 капля
  • шоколад тертый: 2 ст. ложки
  • какао: 2 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Тесто разрежьте на три части. Раскатайте каждую в пласт толщиной 7 мм. Вырежьте круг из каждого пласта и выпекайте до готовности, предварительно выложив на смоченный противень и сделав несколько проколов.

    Для крема 4 столовые ложки сахарной пудры взбейте со сливками до пышной массы, добавьте  ванильную эссенцию, тертый шоколад и перемешайте. 

    Прослоите приготовленным  кремом коржи, поверхность торта посыпьте какао-порошком и сахарной пудрой.

    При подаче можно оформить ягодами.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.