Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Торт с вишней и взбитыми белками

Торт с вишней и взбитыми белками

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • яйца: 5 штук
  • сахар: 2 стакана
  • сметана: 200 граммов
  • сода: 0.5 ч. ложки
  • соль: 1 щепотка


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 1.5 стакана
  • вишня: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    4 желтка и 1 яйцо растереть в посуде с одним стаканом сахара, добавить сметану, соду, соль, муку. Всё взбить и выложить в форму смазанную маслом. Сверху выложить вишни (заранее дать им стечь). Выпечь до готовности. Тесто поднимется, вишни окажутся в середине.

    На готовый корж выложить белки и на несколько минут — в духовку.

    Белки: 4 белка взбить с щепоткой соли, постепенно добавляя 1 стакан сахара. Взбить в пышную пену.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.