Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Торт «Шоколадный восторг»

Торт «Шоколадный восторг»

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    шоколад черный — 200 г
    сливочное масло — 200 г
    сахарная пудра — 200 г
    яйца — 5 шт.
    мука — 40 г
    разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка
    шоколад молочный
    сливки жирные — 1 ст. ложка
    *
    * сахарные шарики в серебряной глазури

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Растопи сливочное масло и шоколад, перелей в миску. Добавь сахарную пудру, муку и разрыхлитель, хорошо перемешай. Аккуратно взбивая, по одному добавь яйца. Разогрей духовку до 180 градусов. Обмажь маслом и слегка присыпь мукой форму для выпечки в виде кольца. Заполни ее шоколадной массой и поставь в духовку на 18 минут.

    Затем достань торт из формы и дай ему немного остыть.

    Растопи молочный шоколад, смешай со сливками и равномерно обмажь торт. Укрась сахарными шариками.

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.