Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Торт «Сметанка»

Торт «Сметанка»

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 2 стакана
  • сахар: 1 стакан
  • сметана: 1 стакан
  • маргарин: 2 ст. ложки
  • какао: 2 ст. ложки
  • сода: 1 ч. ложка
  • мускатный орех молотый: по вкусу
  • сметана: 2 стакана
  • сахар: 1 стакан
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Взбейте сметану с сахаром, гашеной содой, мукой, растопленным маргарином. Полученную массу разделите на три части, в одну из них добавьте какао и и выпекайте каждую по отдельности.

    Приготовьте крем из сметаны, взбитой с сахаром. Промажьте остывшие коржи кремом и уложите друг на друга, поместив коричневый между белыми.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.