Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Торт «Согласие» (2)

Торт «Согласие» (2)

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Технология:
    Для духовки
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное с сахаром: 1 банка
  • масло сливочное: 200 граммов
  • соль: по вкусу
  • какао: 2 ст. ложки
  • крахмал: 200 граммов
  • яйца: 2 штуки


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1 стакан
  • молоко сгущенное с сахаром: 1 банка
  • сода: 2 грамма
  • соль: по вкусу
  • маргарин: 1 ст. ложка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Для теста смешайте сгущенное молоко, яйца и соль, взбивайте постепенно добавляя крахмал, муку до увеличения объема в 2 раза, в конце взбивания всыпьте соду.

    Массу поделите пополам, в одну часть добавьте какао. Застелите пергаментом дно двух форм, смажьте пергамент маргарином, тесто разлейте в формы, заполняя их на 1/3. Выпекайте в духовке при 220 °С 40 минут.

    Для крема размягченное масло взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко, до однородной массы.

    Выпеченные коржи разрежьте вдоль пополам, смажьте кремом и сложите половинки друг на друга. Оформите кремом боковую поверхность, посыпьте бисквитной крошкой. Верх торта оформите по желанию.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.