Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Торт творожный (2)

Торт творожный (2)

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

    Для теста:

  • мука пшеничная: 250 граммов
  • маргарин: 140 граммов
  • сахар: 100 граммов
  • яйца: 1 штука
  • сода пищевая: 1/3 ч. ложки
  • Для начинки:

  • творог: 400 граммов
  • изюм: 150 граммов
  • сахар: 100 граммов
  • ванилин: 1 щепотка
  • яйца: 4 штуки
  • фрукты консервированные: 200 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Для теста маргарин и сахар разотрите, введите яйцо, всыпьте муку, смешанную с содой, перемешайте.
  • 2

    Тесто раскатайте и выложите на дно формы.
  • 3

    Для начинки яйца взбейте с сахаром, добавьте протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешайте.

    Выложите начинку на тесто. Выпекайте при 250 °С. Охладите. При подаче выложите на блюдо. Оформите консервированными фруктами.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.