Торт «Улей»

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    сахар — 1/2 стакана
    сметана — 2 ст. ложки
    какао — 2 ст. ложки
    сода — 1/2 ч. ложки
    ваниль — 1 щепотка
    коньяк — 1 ст. ложка
    мука — 2/3 стакана
    творог — 250 г
    сливки 35% — 250 г
    сахарная пудра — по вкусу
    ваниль — 1 щепотка
    желатин — 1 пакетик
    молоко сгущенное с сахаром , вареное
    сливочное масло

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Взбить все ингредиенты для бисквита. Выпечь корж побольше, чем форма в которой будете формировать торт.

    Когда корж будет готов, обрезать края (обрезки пойдут в начинку торта).

    Взбить ингредиенты для начинки.

    Собираем торт: мисочку формы «полусфера» выстелить пищевой плёнкой.

    Смешать начинку с бисквитными обрезками, выложить в миску, накрыть бисквитом.

    Убираем в холодильник на ночь.

    Когда всё застынет, вынимаем из холода и переворачиваем торт на блюдо. Освобождаем от плёнки. Украшаем сгущенным молоком взбитым с маслом.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.