- Тип блюда:
Блюда из рыбы - Национальная кухня:
Европейская кухня - Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- филе трески — 600 г
-
сок лимонный — 2 ст. ложки
оливковое масло — 1 ст. ложка
лук рубленый — 4 ст. ложки
чеснок рубленый — 2 ст. ложки
томаты консервированные — 4 шт.
вино белое сухое — 2/3 стакана
сахар — 1/2 ст. ложки
сливочное масло — 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Филе сбрызните лимонным соком.
Спассеруйте на масле лук, чеснок, добавьте томаты, вино, сахар, соль и тушите 5 минут.
Филе посолите, поперчите, уложите на противень, смазанный маслом. Сверху полейте соусом, положите сливочное масло, наструганное хлопьями. Запекайте 20 минут до готовности.
При подаче оформите зеленью и ломтиками лимона.