Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Треска с томатами в винном соусе

Треска с томатами в винном соусе

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    филе трески — 600 г
    сок лимонный — 2 ст. ложки
    оливковое масло — 1 ст. ложка
    лук рубленый — 4 ст. ложки
    чеснок рубленый — 2 ст. ложки
    томаты консервированные — 4 шт.
    вино белое сухое — 2/3 стакана
    сахар — 1/2 ст. ложки
    сливочное масло — 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Филе сбрызните лимонным соком.

    Спассеруйте на масле лук, чеснок, добавьте томаты, вино, сахар, соль и тушите 5 минут.

    Филе посолите, поперчите, уложите на противень, смазанный маслом. Сверху полейте соусом, положите сливочное масло, наструганное хлопьями. Запекайте 20 минут до готовности.

    При подаче оформите зеленью и ломтиками лимона.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.